Sobre a Dinda

A história


No início dos anos 80 eu e minhas amigas íamos muito à Ilha do Mel...

Nesta época não havia luz elétrica e encontrávamos uma grande dificuldade para conservar os nossos alimentos. Como sempre prezei por uma alimentação saudável, percebi que poderia minimizar este problema fazendo algo que, no alto dos meus 15 anos, eu já amava: produzir minha própria granola!

Entendi que comprando ingredientes escolhidos a dedo e embalando num pote de vidro, eu poderia conservá-los por muito tempo e, fazer dos nossos cafés da manhã e finais de semana na Ilha, algo muito especial!

E foi assim até meus 24 anos: natureza, sol, granola! Na virada da década me casei e aquela tradição de ir pra Ilha chegou ao fim. Mas outra estava por começar, pois fomos aperfeiçoando a receita da granola e recebendo muitos elogios de amigos e familiares.

O tempo foi passando e quando nossos filhos Bru e Gus chegaram queríamos que comessem castanhas e cereais de uma forma geral, então fomos aprimorando a receita até que chegamos ao número mágico: uma lista de 13 ingredientes super saborosos e saudáveis!

Não demorou muito e começamos a receber elogios das mães dos amigos dos nossos filhos. Era um tal de "a minha filha comeu granola na tua casa e fica me pedindo". Bem... passamos então a aumentar a produção e presentear muita gente com nossos potes saborosos e saudáveis!

O tempo passou e em 2010, quando nossa filha estava com 15 anos, a mesma idade que eu tinha quando tudo começou, outro momento importante aconteceu: pedimos para o Hiltinho, meu sobrinho e afilhado, e a primeira criança a me chamar de Dinda) que fizesse um estudo de viabilidade, pois pensávamos em abrir uma empresa e lançar a granola no mercado.

Depois de um tempo ele nos disse: “Tenho duas notícias: uma ótima e outra desafiadora, qual você quer primeiro”? Respondi: a ótima! “Bem, a ótima é que já temos um nome pra granola!” E emendou “Granola da Dinda”. Eu adorei e logo soltei: e a desafiadora? “Bem... é que como os produtos, preparo e embalagem utilizados na Granola da Dinda são altamente diferenciados, de elevado custo e excelente qualidade, as margens de lucro serão desafiadoras!”.

Sete anos se passaram e, em junho de 2017, lançamos oficialmente a Granola da Dinda.

Aí contamos com a ajuda de outro querido sobrinho: o Îpe! Ele criou a nosso logo e o nosso lema: Homemade and Family Owned, uma empresa familiar com uma receita que faz sucesso há 40 anos!

Temos muito orgulho da nossa família, da nossa empresa e de continuar produzindo um alimento como se fosse para nossos filhos. 

...e afinal, depois do amor de mãe, vem o amor da Dinda!!!

 
Pague com
  • Pix
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
  • proxy-pagbank-v1
Selos
  • Site Seguro

Granola da Dinda - EIRELI - CNPJ: 04.199.411/0001-09 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade